Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | Empâtage | 57 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 50 minutes | 28.3 | - |
20 g | African Queen | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | XL 1056 Levure bière WYEAST XL 1056 | Liquide | - |
Rajout d’une pastilles de sucre/bouteille