Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.3 % | - |
250 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 5.3 % | - |
230 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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70 g | Challenger | Cônes | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
30 g | Challenger | Cônes | 2.6 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
20 g | Golding, U.S. | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | 1187 Ringwood Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |