Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 93.4 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 50 minutes | 8.2 | - |
30 g | Hallertauer aroma | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |