Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.9 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.4 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
12 g | Hallertau Ariana | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
35 g | Hallertau Ariana | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 12.1 | - |
35 g | El Dorado | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 ml | Acide lactique Rinc | Empâtage | 10 minutes | - |
12 ml | Acide lactique Emp | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |