Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Vienna | Weynermann | Grains | Empâtage | 11 EBC | 53.2 % | - |
838 g | CaraMunich T1 | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 13.1 % | - |
817 g | Munich Type II | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 12.8 % | - |
713 g | Malt CaraBelge | Crisp | Grains | Empâtage | 30 EBC | 11.1 % | - |
418 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 6.5 % | - |
210 g | Malt Pilsner Extra Pale Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 20 minutes | 14.8 | - |
37.5 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
23 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
31 g | Styrian Goldings | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
42 g | Citra | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |