Volume avant ébullition 25 l après 19l dans le fermenteur
DF 1016
DH le 4/09
Mise en bouteille le 10/09
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 90.9 % | - | |
500 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.2 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
5.4 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
12 g | Citra | Cônes | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |