Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 88.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - | |
250 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 3.8 % | - |
250 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.8 % | - |
21 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 0.3 % | - | |
sucre contenu dans la purée de fruit |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Extrait de framboise | Primaire | 8 jours | - |
puree de fruit metro coté saveur |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |