Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 64 % | - |
300 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 24 % | - |
150 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Target | Cônes | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 55.1 | - |
8 g | Challenger | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.7 | 8.9 | 29.8 | 10.0 | 32.2 | 237.4 |