Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - |
1.5 kg | Froment blond | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 32.6 % | - |
600 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 13 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
5 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
16 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Graine de coriandre écrasée | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |
J'ai souvent une DF tres basse 1.002 du à la levure seche, donc je rajoute un palier à 68degres pour plus de corp.