Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.2 | - |
16 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
16 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
16 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |