Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.5 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
100 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre par litre
Après la refermentation en bouteille, conserver au frais