Triple houblonnée Initiation 20220902
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 36.4 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.1 % | - |
700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Admiral | Pellets | 14.4 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 3.1 | - |
30 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |