Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 kg | VOLCA 10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 71.2 % | 27.66 € |
4 kg | VOLCARA 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.6 % | 6.59 € |
3 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.2 % | 6.46 € |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 3.4 % | - | |
500 g | Volca' Torref 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.7 % | 0.93 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | 77 € |
1000 g en frais | |||||||
300 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | 115.5 € |
1500 g en frais | |||||||
300 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
1500 g en frais |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |