Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51 % | 11.2 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.2 % | 2.24 € | |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 10.2 % | 2.24 € |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.2 % | 2.24 € |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | - |
400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.1 % | 0.9 € |
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.6 % | 0.56 € |
150 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 61.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | gruée de cacao | Secondaire | 6 jours | - |
250 g | Amande éffilé torréfié | Secondaire | 6 jours | - |
250 g | Pistache | Secondaire | 6 jours | - |
500 g | Orange confite | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
33,5L -1L de perte --> 22.5L+10L