Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 38.8 % | - |
250 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 19.4 % | - |
250 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 19.4 % | - |
150 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 11.6 % | - |
140 g | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 8.5 | - |
3 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 45 minutes | 6.9 | - |
3 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 45 minutes | 6.9 | - |
3 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | badiane | Ébullition | 15 minutes | - |
200 g | sucre roux | Ébullition | 15 minutes | - |
4 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6 g | OYL-027 Belgian Saison | Omega | Sèche | - |
levure que l on as rehydratée |
mis en bouteille d un litre le 21 novembre
le 1 er dec depote blanc fond de la bouteille