Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 52 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4 % | - |
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
55 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |