Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | VOLCAPILS BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | 9.84 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | 0.57 € |
22 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | 0.44 € |
25 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 1.6 | 0.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 1.31 € |