Avec récolte perso de cascade et hallertau mittlefru
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale ale | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | 4.71 € |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | 0.38 € |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 8.8 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.7 | - |
50 g | Cascade | Cônes | 5.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |