Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 95.4 % | - |
226 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Tomahawk | Cônes | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
13 g | Tomahawk | Cônes | 16.8 % | Ébullition | 30 minutes | 18.4 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 4.8 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |