Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - | |
750 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 12.5 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.5 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.2 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
100 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 cuillère à café |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |