Clone approximatif de la Sierra Nevada du meme nom
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Pilsner malt | Ireks | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.8 % | 9.94 € |
400 g | Sirop de riz | Extrait | Empâtage | 13 EBC | 9.2 % | - | |
350 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8 % | 1.4 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 52.3 | 1.13 € |
22 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.5 | 0.99 € |
20 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.9 | 0.9 € |
20 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | 0.9 € |
10 g | Citra | Pellets | 21.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 0.5 € |
10 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 0.45 € |
20 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 0.9 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Acide ascorbique | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |