Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 12.9 % | - |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.2 % | - |
300 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 500 EBC | 3.9 % | - | |
250 g | Malt Caramunich Ii | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.2 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
50 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Poudre gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
4 unités | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Spéculos biscuits écrasés | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |