Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87.6 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Malt Cara 120 MD | Brewferm | Grains | - | 120 EBC | 3.6 % | - |
250 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
30 minutes | |||||||
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
6 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | 4 épices | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |