Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.9 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.2 % | - |
2 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 10.9 % | - |
1.5 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 60 EBC | 8.2 % | - |
500 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.7 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.2 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | m15 | Mangrove Jack's | Sèche | - |