Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt VolcaPils | Malterie des volcans | Grains | - | 5 EBC | 35.3 % | - |
1 kg | Malt abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 17.7 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 10.6 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 8.8 % | - | |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 8.8 % | - | |
500 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 8.8 % | - |
460 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.1 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
1000 g | Fruits de cassis | Ébullition | 2 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |