Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - | |
200 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.5 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
100 g | joel | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
4.7 gal us pour empatage, 5.8gal us pour rincage