Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.9 % | - |
800 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - | |
100 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2000 g | purée de mangue | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10.5 g | M66 M66 | Mangrove Jack | Sèche | - |