Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.5 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 3.1 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |