Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | VOLCA 10 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 48.1 % | 6.23 € |
1.5 kg | VOLCARA 20 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 19 % | 3.29 € |
1 kg | VOLCAPILS BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.7 % | 1.64 € |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 12.7 % | 0.75 € | |
600 g | VOLCARA 50 BIO | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.6 % | 1.18 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | 0.8 € |
22 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | 1.1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 2.83 € |