Recette d'une brune brassée à partir de de houblon sauvage trouvé dans ma ville.
C'est du grand n'importe quoi juste pour le plaisir de tester ! :D
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Barrage LVS | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 45 minutes | 9.1 | - |
60 g | Barrage LVS | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
60 g | Barrage LVS | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |