Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Miel de Lavande | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Tilleul (séché) | Ébullition | 15 minutes | - |
Enlever le maximum de feuilles de tilleul pour ne garder que les fleurs séchées. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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91.8 | 13.6 | 12.7 | 48.0 | 20.0 | 221.0 |
BIAB avec rinçage des drèches à 75°C avec une bouilloire.