Recette The One one
- 11 novembre 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 45 minutes | 30.2 | - |
5 g | Hallertau | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
A 45 minutes de l’ebulition |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 5.9 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.047
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 15 minutes
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Ajouter les : 15 g de Saaz
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Minuteur 30 minutes
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Ajouter les : 5 g de Hallertau
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Minuteur 15 minutes
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Faire refroidir le moût
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