Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.2 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.4 % | - |
20 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 32.1 | - |
10 g | Bobek | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 80 minutes | 7.7 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |