Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.6 % | - |
750 g | Malt Cara Ambra | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 10.3 % | - |
equiv. Caraamber (Weyermann) | |||||||
260 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.6 % | - | |
250 g | Malt Aroma | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 100 EBC | 3.4 % | - |
0 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 40 EBC | 0 % | - |
0 g | Malt Cara Terra | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 220 EBC | 0 % | - |
equiv. Carabohemian (Weyermann) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.1 kg | Courge rotie | Empâtage | 90 minutes | - |
Coupez-la en morceaux, la rôtir au four à 190°C jusqu’à ce qu’elle soit tendre (environ 1 heure). Laissez-la refroidir, retirez la chair de la peau puis écrasez-la en purée au mixeur. | ||||
6.29 unités | cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 batons de cannelles moulu | ||||
1.57 unités | gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 cuillères à soupe de gimgembre moulu | ||||
1.05 unités | noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1 noix de muscade moulu | ||||
1.05 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |