Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64 % | 4.4 € |
2 kg | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 32 % | 4.2 € |
250 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4 % | 0.65 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Tomahawk (Colombus) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | 0.62 € |
20 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | 0.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.28 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.31 € |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.34 € |
A l'Embouteillage |
Empattage : 4.45 ml Acide Lactique Rinçage : 1.20 ml Acide Lactique