Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.29 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.4 % | - |
570 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - | |
570 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - |
570 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.8 % | - | |
290 g | Caramel pale | Viking | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.5 % | - |
170 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
11 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
25.7 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5.7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |