Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.8 % | - |
Ou melano light, 40EBC | |||||||
200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Malt Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 4.8 % | - |
100 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Potimaron roti | Empâtage | 90 minutes | - |
Prévoir un peu plus de 1kg. Peler et couper en morceaux, rôtir au four à 190°C jusqu’à ce qu’il soit tendre (environ 1 heure). Laisser refroidir puis écraser en purée au mixeur. | ||||
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 batons de cannelles moulu ou environ 1.5 cuillères à café en poudre | ||||
1 g | gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 cuillères à café de gimgembre moulu | ||||
0.5 g | noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1/2 noix de muscade moulu ou 1 cuillère à café en poudre | ||||
1 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |