Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 43.4 % | - |
1.85 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 43.4 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
250 g | Malt Carabohemian | Weyermann | Grains | Empâtage | 200 EBC | 5.9 % | - |
60 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 800 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Baton de réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Graine moulu au moulin à poivre | ||||
1 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 unités | noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1/2 cuillère à café | ||||
1.5 g | Nutriments pour levure (Wyeast Beer Nutrient Blend) | Ébullition | 10 minutes | - |
300 g | Miel de Fleurs | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Munich | Lallemand/Danstar | Sèche | - |