Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 68.1 % | - |
680 g | Malt blé clair | Malterie | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.2 % | - |
500 g | Carabohemian | Grains | Empâtage | 200 EBC | 9.7 % | - | |
460 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | Mirabelles | Secondaire | 10 jours | - |
500 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |