Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.9 % | - |
3 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.4 % | - |
3 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 21.4 % | - |
500 g | Malt Acide Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
500 g | carabelge | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.6 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 3.5 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |