Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Épeautre Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 36.7 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
600 g | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 10 % | - |
400 g | Epeautre non malté | Grains | - | 5 EBC | 6.7 % | - | |
400 g | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 6.7 % | - |
200 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.3 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.7 % | - | |
100 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
70 g | Cascade | Cônes | 7.9 % | Ébullition | 20 minutes | 28.8 | - |
60 g | Aurora | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
25 g | Saphir | Cônes | 1.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
125 ml | WLP013 London Ale | White Labs | Liquide | - |
125 ml | WLP023 Burton Ale | White Labs | Liquide | - |
- Bonbonne de 20 l -> WLP013 + WLP023
- Bonbonne de 10 l -> WLP004