Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 87 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.2 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 29.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | sucre de canne | Ébullition | 60 minutes | - |
20 g | spéculoos | Ébullition | 5 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |