Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.1 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | - | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.3 % | - |
150 g | Malt Carared | - | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.2 % | - |
50 g | Malt Chocolat | - | Grains | Empâtage | 800 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
IBU cible 25.5 | |||||||
9 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
9 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
9 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |