Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |