Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 58.8 % | - |
500 g | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 14.7 % | - | |
150 g | Mélasse | Sucre | - | 150 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
5 g | Bouclier | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
7 g | Bouclier | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
7 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 ml | acide phosphorique | Empâtage | 120 minutes | - |
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |