Sweet stout avec lactose et ajout de teinture de café
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
400 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.1 % | - |
400 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
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0 EBC | 8.1 % | - | |
230 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
160 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.2 % | - |
160 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
80 g | Grains de Café | Primaire | 11 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ajouter la teinture des grains de café (macération de 15 jours dans la vodka) à J4 jusqu’à J15.