Premier essai dans le style, voyons ce que ça donne !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.3 % | - |
2.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.9 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.3 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 5 minutes | 8.8 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
+ aromazyme |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
7.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3.1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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129.0 | 8.0 | 29.0 | 66.0 | 132.0 | 248.3 |