Copie de la Cerise / Piment de basilia. Séparation du brassin en deux pour faire une cerise / piment et une poire / poivre de timut
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.4 % | - |
740 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.9 % | - |
220 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Tradition | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | Purée de cerises | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité de cerise pour un brassin de 10L (brassage de 20L et séparation en deux brassins) | ||||
7 g | Piment d’espelette | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité de priment pour un brassin de 10L (brassage de 20L et séparation en deux brassins) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |