Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 15.3 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 26.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 8.4 | - |
80 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 9.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |