Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.64 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.2 % | - | |
300 g | Malt Caramunich II | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.8 % | - | |
180 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.3 % | - | |
150 g | Orge torréfié | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.75 L | jus de myrtille bio | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.4 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.4 | 18.0 | 28.0 | 11.0 | 126.0 |
Embouteillage : 5 g de sucre/L